Агентство недвижимости Арендодатель, занимающееся продажей недвижимости, является связующим звеном между продавцом и покупателем квартиры.
совершение сделок с недвижимостью
ГлавнаяНовостиЧто ждет нашу ипотеку? Чего ждать от неё?

Что ждет нашу ипотеку? Чего ждать от неё?

На сегодняшний день в нашей стране около 10% населения обладает денежными средствами, необходимыми для первоначального взноса, а также имеющими стабильный доход, позволяющий в течение длительного периода погашать ипотечный кредит.

Происходить это будет, не за счет того, что люди быстро разбогатеют и смогут покупать жилье с помощью уже накопленных сбережений, это утопия. А за счет долгосрочных ипотечных кредитов. То есть можно сразу въехать в новую квартиру, а расплачиваться по ипотечному кредиту всю трудовую жизнь, чтобы это не было обременительно для семейного бюджета. Так как повышение стоимость жилья выше текущих показателей инфляции, то с лихвой покроет процентные выплаты по ипотечному кредиту.

Увеличение объемов строительства и развитие ипотечного кредитования призваны стимулировать и изменения в законодательстве. Так был снижен размер госпошлины за удостоверение нотариусом договоров ипотеки с 1,5% от стоимости жилья до 200 рублей. А это серьезная экономия средств. Законодательство направлено на снижение размера дополнительных расходов, которые приходится нести заемщикам.

Другие новости:

  • Жилье в Подмосковье
    Привычным способом решения жилищной проблемы для москвичей стала покупка квартиры или загородного дома в...
  • Покупка жилья с помощью ипотеки
    Покупателей жилья с помощью ипотеки касаются налоговые вычеты, которые раз в жизни распространяются, согласно.....
  • Цены на жильё в Подмосковье
    Цены на жильё в Подмосковье не перестают удивлять. Ведь здесь можно купить квартиры бизнес-класса по...
auto insurance quotes in texas